Когда приходит тишина

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда приходит тишина,
Смолкают листья на деревьях...
И звуки летних серенад...
И мысли зреют...

Цвет насыщают времена...
Даёт дыхание кореньям,
И силу новым семенам -
Зорь омовенье.


автор картины Фрейдун Рассули