***

Амазонсс
Я Холод до боли ...
Я Ветер со скоростью звука,
Я Льдом вся покрыта.
Я та,что замерла опять...
Я то отражение твоё,
Что Ты создал...
Но маску Паяцы...
порой ...
всё же сложно
тебе ...Звёздный , снять..