Удалась ли жизнь моя не знаю

Денис Попов Усть-Цильма
Удалась ли жизнь моя, не знаю:
Прошлой не запомнил - как сравнишь?
Сколько эту яму не копаю,
Ключ не бьет, и дна не разглядишь.

Хорошо ли я живу? Пожалуй.
Жив покуда, это хорошо.
Важное всегда стоит за малым.
Ложное пригрелось на большом.

Счастлив, полагаю, по заслугам:
На Руси впустую не бранят.
Как по маслу было или туго...
Но об этом после - без меня.

2016