Удиви меня утро

Евгений Бакановский
Удиви меня небо,своими словами,
Про то где я не был,и был но не с вами,
Расскажи мне на утро,как прекрасно всё было,
Для чего было нужно,всё вчерашнее утро?

Может быть я не первый,понимая что будет,
Я поверил в неверных,пусть они не забудут,
Не забудут что было и не вспомнят вчерашнем,
Пусть они рядом будут и молясь об опасном..

Любят тебя все ровно..

Боже мой!Мое утро,как я рад,ты со мною,
Всё что было не нужно,всё что надо игрою,
Притворяясь любовью,лезут нам в душу,
С новым паролем,говорит будет лучше.

Но а лучше не надо,лучше будет лишь утром,
Утро поит нас ядом,говорит это нужно,
Уверяет любовью,гарантирует небом,
В сердце вместо всей крови,удивляет нас это,

Травит утро любовью,вспоминанием ночи,
В вены вместо всей крови,она нежно так строчит,
О любви наше утро,всё само вспоминает,
Может быть и не нужно,может быть и не надо..