Как я пишу свои стихи...

Дмитрий Восаркен
Как я пишу свои стихи?
Я не поэт, я сочинитель,
Я бард и мой ценитель-зритель,
Бывало скажет..."Не плохи"!

Потом под водку с огурцом,
В кругу друзей на кухне тесной,
Мне говорят..."Ты молодцом...",
И мне пьяно от фразы лестной!

А дальше утро, в мыслях боль,
И "муза" мне уже не леди...
И понимание, что ноль,
И  "Я" в поэзии соседи!