Куда меня, провинциалку, занесло?!

Тамара Саврасова
Куда меня, провинциалку, занесло?!
Таким, как я, не место на Стихире.
Здесь я - песчиночка на дне морском,
Безмолвная струна в прямом эфире...

Но стихотворный бешеный поток
Несёт меня, помимо моей воли,
Как представитель заурядной роли,
Пишу вновь прозаический стишок.