Каштаны

Надежда Амбросьева
Стоят будто в обновках
Довольные каштаны.
Стирал им дождь вручную
Зелёные кафтаны.
Их солнышко сушило,
А ветерок разгладил.
Нарядные каштаны
Стоят как на параде.
Подсвечники в ладонях,
На небо глядят свечи.
Как будто ждут каштаны
Какой-то важной встречи.
24.04.17