это бывает

Денисов Николай 2
это бывает , это пройдет , пройдет первая любовь , затем последняя и станет земле без любви легче , любви нет есть дружба и ленивые вареники выдают себя за любимых и сьесть их надо не смотря на отсутствие аппетита и запить чаем гита , не смотря на то что их в будущем зовет книга , а еще поле пшеничное и любовь какаючная , которая забыла все и первые свидания и первые облобызания , любовь первая и последняя и радость семейная где ты? может расскажешь а может два слова скажешь : я тебя люблю и за собой вдаль позову , приезжайте люди добры мы будем рады вам и не будем есть мармелада и выкинем старый хлам !!!