Всё вернётся

Горошко Мария 2
Сердце бьётся и невозможно стало одним словом.
Пульс пропадает ,когда становится нам сложно.
Вера уходит , когда нет надежды,
но сердце бьётся значит,есть надежда.
Права на жизнь остаётся нашим правом.
Мы все похожи.Может это не случайно?
Выбор всегда становится перед глазами.
Выбрала дорогу сома теперь-то это знаю.

Припев (х2):

Следуй мечте ,каждый раз беги на встречу .
Хочешь иди - не сворачивай к обрыву.
Время дано у тебя одно и только.
Каждый раз смотри в окно будущего , солнца.


Всё повторяется , нет ни конца ни края.
Люди родные становятся врагами.
Ночь вокруг стала вместо солнца на всё время.
Люди остались в этом мире без надежды.
Как вдохновить и вернуть им всем веру?
Выбор всегда будет в ихней жизни не последний .
Солнце вернётся их всех к жизни.
Но не сейчас , а когда придёт  время.

Припев(х2)