***

Татьяна Ахо
Вы в города? А я - в леса.
Иду на птичьи голоса,
В просвет дерев, сквозь гущу крон,
Как будто там и есть мой дом:
Где стен еловые хоры,
И мхов пушистые ковры
Пружинят мягко быстрый шаг.
Где так светло. Спокойно так.
Когда прильнешь к стволу щекой,
Печаль уходит, и покой
Сведет на нет, что так болит...
Душа поет, душа летит
В прозрачной теплой синеве,
В зеленой лиственной канве,
Где ветер в соснах, как орган,
В низинах облаком туман...
И кажется, в конце дорог
Вот- вот навстречу выйдет Бог.
 Та( Tiana)
 12.5.2016