Срыв

Панина Виктория
Я на грани нервного срыва.
Дайте мне побыть одному!
Я домой идти не хочу,
Всё ведёт меня к тому:

Я в себе свой талант копаю,
В гроб его я тихо кладу;
А потом сам в нём утопаю,
И достать его не могу.

Одиночество бурей безумий.
Дайте мне побыть одному!
Все вокруг меня раздражают,
На неё я смотрю и смотрю.

Я пишу,но писать не умею.
Боже,что я сейчас говорю?
Неужели,порою робея,
Я обидеть её смогу?

Я на грани нервного срама,
Я на грани,в бешенстве я;
Я картины пишу и не знаю:
"Почему же не пишет рука?"

Я кричу:"Мой талант,ты послушай!
Ты прости же навеки меня!"
Я был глуп,и октябрьской стужей-
Зря,я в гроб схоронил тебя...