Я искала тебя много лет...

Кристалин
Я искала тебя много лет,
Сотню стран объехала так,
Не нашла. И в саду своём
Посадила любви тюльпан.

Не зацвёл. И тоска моя
Бушевала десятки лет.
Не печалься, мой милый друг,
Будет наш, но не этот век.


12.04.17