Р. М

Аля Волобуева
Я становлюсь немножечко твоей...
Поклонницей,фанаткой,как угодно,
И силуэт твой за стеной дождей
Определяю точно и свободно.
Тебя,возможно,даже веселит
Такое вот нелепое вниманье,
Ну а твоя улыбка вновь манит!
Откуда столько в ней очарованья?
Ее увидев, сложно вдруг понять,
Как,почему-то, мир перевернулся,
И твою тайну хочется узнать,
Вот как ты так волшебно улыбнулся?
Я стала вдруг немножечко твоей...
Хотя,виной всему улыбка только,
И потому пишу я о тебе
Такую ерунду спокойно,вольно.
Я знаю,что ее ты не прочтешь,
Ведь ты же обо мне не знаешь даже,
Но вновь улыбкой в сказку уведешь...
Твоя улыбка многое расскажет.
.      Аля Волобуева 23.04.17