На обрыве...

Ал Белый
 И.К.

        Рвут мысли паутину памяти,
        черны - недолго до беды.
        Душа застыла, в снежной замяти
        оставив алые следы.

        Окоченел, как пёс привязанный.
        И зло вино, и горек хлеб.
        Ломая пальцы, узел связанный
        я расплетаю двух судеб.

        Нас унесут теченья разные
        к тем берегам - где, не скорбя,
        забудешь ты. Где небо ясное
        я вновь увижу... Без тебя...