В магазине

Татьяна Кудрова
Роскошная была кровать,
Ну просто чудо.
Два метра вдоль и поперёк
Квадрат на блюде.
Сиял, как солнышко тюфяк,
На крем похожий.
Мечталось плюхнуться туда
Всей частью кожи.
Лежать и думать ни о чём
И наслаждаться.
Ортопедический матрас
Какое счастье!
Со всех сторон я обошла
Узнать бы цену.
Стоит табличка: "Я - диван!"
Вот так подмена.