Худая баба - враг в хозяйстве!

Игорь Шептухин
Во время многих дальних странствий
Я понял, где она – беда...
«Худая баба – враг в хозяйстве,
Сама не ест и Вам не даст!»

Мне попадались сплошь мегеры,
Вся жизнь от них – вперекосяк!
Фигуры, как у Агилеры,
(Не то, что бабы на сносях.)

Ни мяса им нельзя, ни кексов...
Чуть что – в кровать! Снимай трусы!
И до утра занятья сексом...
А мне б кусочек колбасы!

А мне б борщей, котлет и сала,
Чтоб сбечь от этих «мелодрам»...
И вот, моя судьба послала
Мне счастье в двести килограмм!

Ходить по лезвию я бритвы,
Скажу вам честно, подустал.
В семье закончились конфликты –
Возвёл жену на пьедестал.

Еда – кумиром нынче... «Лексус»
Сменял на тонну колбасы.
Ем по ночам. Забыл о сексе.
Стресс пережили и трусы.

Теперь я лопаю от пуза,
И вам признаюсь, не тая,
Со мною лопает и Муза –
Малышка милая моя!


Изображение взято из Интернета