Прости, когда уходит ночь

Инна Печорина
____________________________

Прости, когда уходит ночь,
Луну, прильнувшую на грудь.
И слезы звезд исчезнут прочь.
Ты проводить их не забудь.

Вглядись без зла в свое лицо,
Сквозь тьму часов в рассветный миг.
Прими, как есть, прости за то,
Что тайны снов ты не постиг.
_____________________________