Не будем забывать!

Ирина Крымова
Когда пронзительна надрывность
Чувств, рвущихся из недр души,
Поступком правит импульсивность
И горек свет луны в тиши,
Жизнь катится к обрыву с кручи,
Всё в ней натянуто струной,
В тот миг, когда сгустились тучи,
Бесценен взгляд души родной.

Бесценно доброе участье
И искренность душевных слов,
Что просветляют в одночасье
Все мысли, заронив любовь.
Столь щедрое души начало —
Сочувствие — как окрылит,
Для сердца будет тем причалом,
Что к жизни снова возродит.