Откровение

Нэля Шайбулатова
Заря любви,казалось,на исходе.
Остались лишь немые отблески одни.
Но оказалась вдруг в таком водовороте!
Такой свершился поворот судьбы!?

Где постигаешь пыл страстей таких,
Как будто бы бросаешься в пучину водопада.
Уже не чувствуешь перед собой преград иных;
Хватило б сил на страсть-другого ничего не надо.

Такое откровение повергнет многих в шок,
Но мудрости поверьте всё же.
Попробуйте ка заглянуть в таинственный своё уголок.
И вы найдёте чувства в нём,так на мои похожи.