Весна... Школа... Любовь

Владимир Приведенцев
А силуэт твой у окна
как акварель...
А на земле опять весна,
журчит апрель.

Мелькнули осень и зима
как лета свет...
И на земле опять весна.
В 15 лет...

Твой поцелуй в апреле том
как волшебство...
Любви открыло первый том
нам божество....

Как нудно тянется урок,
он без конца...
И я "рисую" между строк
любви сердцА!

А на земле опять весна,
журчит апрель.
А силуэт твой у окна
как акварель...