Хобита дом

Амазонсс
А в мае я буду летать и рожать...
Мысль свою новую...
и непреклонную,
мечтами зависшую,
в реке опустившую
ввысь неуклонно приподниму,
в дерево спрячу,
на век сургучом залеплю.
в этом дупле я оставлю зреть,
неумолимо краснеть и спелеть,
и дозреванье на дереве том,
моей мечты я построю Хоббита дом
всё разрастётся вовремя в срок
Преподнеся мне сюрпризом урок.
Что в недозреве нельзя плоды есть,
Даже когда очень хочется съесть.
Выждав ...
получишь нектар, вопреки ...
времени,
что так меняет плоды.