Любовь словно путы и кратки минуты!

Ирина Щипачёва
Все дети похожи,
но мой всех дороже...
Вдыхаю я трели его колыбели
и чувствую кожей,
что он всех дороже,
понять не умею и млею я,млею...
И думаю:"Боже...!
Мурашки по коже,
чудес совершенство
мне дарит блаженство.
Осмысленность взгляда
мне словно награда...

Доверчиво он подаёт мне ладошку
и трогает он с восхищеньем серёжку,
и трётся затылком,и жмётся к коленям,
и лишь для него откажусь я от лени.
Он мне помогает увидеть иначе,
как солнце встаёт и,как иволга плачет.
Рисую я с ним человечков из сказки
и смело даю ему лучшие краски.
И вдруг понимаю...Добрее хочу быть.
Я вновь открываю в себе сказок чудо...
И глажу его бархатистую кожу
и с каждой секундой он ближе,дороже!
Подарок мне СВЫШЕ!И солнышко с крыши,
Любовь словно путы и кратки минуты!