мантра

Берта Лучева
ни одни отношения
не стоят мытья посуды
этой тёплой воды
накануне отключения
мягкой губки
с запахом карамели
лёгкого скрипа на поворотах
колесо выбирает
куда ему от кого и зачем
музыка сфер в глубине апреля
ап
рель
манго моего сердца