Двое в зале...

Евгений Бакановский
Двое за столиком в зале,
Держа руку в руке,
Смеясь сладко мечтали,
О вечной прекрасной судьбе,

Вокруг тусклые лампы,
Вокруг чуть видна их же тень,
И рядом сладкие арфы,
мурлыча свою дребедень..

Он глядя в глаза признаётся,
Он открывает душу свою,
А ей на месте неймётся,
Она хочет снова в игру.

В игре где есть этот мальчик,
Тот что завтра будет под ней,
Мнет под кольцо прекрасный свой пальчик,
И счастье топит в вине.

А он убит красотою,
Готовиться быть,сделать подвиг на всё,
Не подозревая что схвачен игрою,
Ведь завтра будет её..

Торшеры горят,они в зале одни,
Одна любовь на двоих,
Он ей клянётся что оставшиеся дни,
Они будут одни...