Мужская молитва

Рамиро Лебедев-Толмач
Ах, пошли мне, Господи,
Мудрости чуток,
Чтоб мои все помыслы
Исполнялись в срок.

Чтобы дурь врожденная
Испарилась прочь,
Чтобы ночкой темною
Без кошмаров дочь
 
Проспала сном ангельским
Без душевных мук,
Чтоб здоровым мальчиком
Мой родился внук.

Чтобы босс-козлинушка
На Багамах жил
И не пил кровинушку,
Не тянул нам жил.

Про жену да тёщеньку
Лучше промолчу,
От Тебя тут помощь мне …
Это – ко врачу …

С моих слов записано верно,
Бракоделов А.С.