С днём рожденья, милая подруга!

Виола Фурсо
(подруге)
Зацветает под окном сирень,
Птичий хор звучит на всю округу -
На дворе красуется апрель!
С днём рожденья, милая подруга!

С днём рожденья, милая моя!
На ногах давно ты спозаранку?
Жаль, что день рожденья без меня -
Мы б запели нашу, про цыганку!

А ещё б о нас поговорили -
Одиноких и таких красивых!
Помнишь, как студентами чудили?
Помнишь ли азовские заливы?...

Как мне хочется тебе помочь,
Чтоб твои глаза всегда смеялись!
Чтоб печали улетели прочь
И из глаз слезинки не ронялись!

И пускай летят наши года,
седина на волосах играет -
Улыбнись - я рядышком всегда,
чтобы не случилось, дорогая!

С днём рожденья, нежная моя!
Я бы привезла тебе мимозы...
Жаль, что день рожденья без меня.
Я приеду, верь и вытри слёзы.