в небесах

Ангелина Субботина
Ты ушёл навсегда, навсегда,
Но со мною любовь твоя.
Ты ушёл навсегда,навсегда,
Но осталась память моя.

Ты сейчас в небесах надо мной,
И опять я роняю слёзы,
Ты со мною в каждом сне,
Но рассвет разгоняет грёзы.

Ты не предал б меня никогда,
Если был бы со мною рядом,
И любовь бы твоя цвела
Ярким, пышным, весенним садом.

А когда ты приходишь во сне,
Ощущаю твоё тепло я-
Не тревожь, не томи душу мне:
Никогда нам не быть с тобою.

Ты ушёл навсегда, навсегда,
Но осталась любовь моя .
Ты ушёл навсегда, навсегда,
Но со мною нежность твоя.

Помню как меня к груди прижимал-
Твоего стук я слышала сердца.
Ты о звёздах далёких мечтал,
Но захлопнулась жизни дверца.