сигнал не пропал

Кудзира Эйка
Всегда смотреть на то, как Вы дышите..
Любить глазами
эти Ваши сны..
О там,
как мыслями пишите,
надеясь на реальность (из мечты)..
Стихами -
перелётными птицами,
лететь (а может плыть?)
в облака..
А там,
выбрать нужное облако
- чтобы сигнал не пропал.

И ярко так,
небесные молнии,
точно:
- "Попал!"

Да так,
чтоб не ошибочно,
услышав,
точно на отдельном острове:

- "Сигнал остался,
никуда не упал".

..........
Посвящение
..........