почему...

Ангелина Субботина
На меня ты смотришь с небес ,
Я твой взгляд на себе ощущаю,
Как жестока сухая судьба
Навсегда нас с тобой разлучая.

И никак не пойму, почему
Ты оставил меня, малыш?
Почему же ты холоден так,
Почему ты так крепко спишь?

Как же горько думать о том-
Больше вместе не будем мы.
Как же больно жить без тебя,
Без твой настоящей любви.