Висячие сады

Анатолий Чигалейчик
Цветы, растущие из почвы,
Вверх к солнцу стебель устремляют,
Но иногда бывает так,
Цветы нас очень удивляют.

Вот куст бегонии изящный,
Он сверху вниз  всегда растёт,
Длина плетей у ней до метра,
Цветками крупными цветёт.

Цветы махровые, большие
Медовый веют аромат,
И бабочки со всей округи
Попробовать нектар спешат!

Хотите на своём участке
Создать висячие сады,
Подвесьте ампельные виды,
И среди лета чуда жди!