Быть или нет?

Александр Рябинин-Шереметьев
+++

Быть или нет?

Зачем живу я?

И странный в сердце

Слышится ответ:

"Там смерти нет,

Границ для совершенства нет;

Что будет через миллиарды

Миллиардов лет...