Есть в Мире такие люди

Ирина Нагорная 3
Есть в Мире такие люди...
Они никого не осудят
Все чинно у них и опрятно
И глазу чужому приятно

Но.....................................

Веру они предавали
Били, пинали, топтали
Ей объяснять пытались
-Пора, и так задержалась


Потом предавали Надежду
С нас нищих срывая одежду
Быдлом Народ обозвали
И на три буквы послали

Затем предавали Любовь
Ее искалечили в кровь
-Руки за спину... Связали
С разлукою повенчали

Есть в Мире такие люди...