Рецензия на Контакт

Анатоль Бобрицки
Белый большой орёл,
Могучими взмахнув крылами,
Крылья свои распростёр,
Над нами.

Взгляд устремил в небеса.
Взором окинул звёзды.
Звезда упала в леса.
Дождь забарабанил грозами.

Звёзды сияют в ночи.
Вижу я их стремление.
Звёзды говорят.

"!МОЛЧИ!"

Звёзды и есть знамение.