Незаменимые существуют

Елена Романова 14
Незаменимых нет, мне говорили люди
Есть много тех, кто может доказать
Но для меня, это не просто мелочь
Незаменимый есть, могу я вам сказать.

Когда родной нуждается в поддержке,
И можешь видеть только лишь его,
Она была всегда со мною рядом
Незаменимою и стала мне порой.

Когда болела голова, и гасли мои чувства,
Она всегда решала планы за меня
Когда мне нужно, и не нужно - была рядом
И только с ней, была спокойна так душа.

Когда находишься ты рядом постоянно,
Возможно, не заметишь разницы такой
А вот когда теряешь человека,
Уже поймешь, познаешь эту боль.

Незаменимых нет,мне говорили люди
Есть много тех, кто сможет доказать
А для меня,скажу вам по секрету,
Незаменимый есть, и эту нить не разорвать.