У порога

Калашникова Ирина Сергеевна
Ни туда, ни сюда.
Я стою на краю.
Не любима никем,
Никого не люблю.
 
Всё закрыто внутри
От чужих, от своих,
Голос внутренний слаб,
Заунывен и тих.

День пройдёт,
И опять всё изменится вдруг,
Но и это известный,
Предписанный круг.

Ничего не понять,
Ничего не сменить,
Ну и стоит ли
В думах таких вечно жить?