Весны роскошное цветенье!

Косинова Татьяна Ивановна
Проснулись деревья и каждою веткой
Приветствуют небо,богиню Весну.
В ответ улыбается мило кокетка,
Ей тоже нарядами нужно блеснуть.

Роскошное платье её бесподобно,
Спадает волной изумительный шлейф.
И всё это ладно,красиво и модно,
Монисто её из бесценных камней.

А как хороша гиацинтов корона,
Особенный шарм придают мотыльки.
Мне видно,как с радужного небосклона,
Дорожка струится до самой реки.

Автор Татьяна Косинова