Нет месяц из редакции ответа...

Владимир Виниченко
Нет месяц
Из редакции ответа,
Бес нищеты
Пролез в мою суму,
Стихи
Провинциального
Поэта
Неинтересны вовсе
Никому,

И я,ещё живой
И в меру датый,
Предчувствуя
И то,и это всё,
Надеюсь,что их
Кто-нибудь когда-то
Невовремя заметит
И спасёт.