без забот...

Александр Самир
Вчера, стирает наши грани
Сегодня, дышится весной
На подоконнике - герани
Цветут в холодный выходной

А ты сама, за час к разлуке
Пора привыкнуть, не впервой
Не дать достать тоскливой скуке
И рассчитаться с тишиной

Чтоб этот вечер снова вместе
Лишь ты и я, да белый кот
Ему весь день в одной сиесте
Уют, тепло, и без забот..