Готическая Лолита

Лилит Эдемская
Чёрные траурные кружева
На моём платьице.
Я снова во всём мрачном,
Как ведьмочка в ночи.

Я похоронила все надежды
И воспоминания о моём счастье,
И назад уже не будет мне пути.

Я ухожу во мрачный мир Готической Лолитой,
Оставив светлые надежды позади.
Лишь мрак и пустоту я вижу впереди.

Теперь другая я,
Бесчувственность завладевает мною.
И в сердце лёд и холод на душе.
Я ухожу... никто не нужен в этом мире мне уже.