Раз в году

Виктория Полински
Раз в году овечек стадо
Гонит городом пастух...
Видно Дрездену так надо,
Горожан пополнить слух!

Ведь не каждый день услышишь
Под окном открытым- "мееее":)
Ничего тут не попишешь,
Гонят стадо по весне.

Возле Эльбы будут овцы
Зелень сочную жевать,
До тех пор пока морозец
Не начнёт там воевать...

И тогда пастух обратно
По бульварам городским
От зимы погонит стадо,
Но дождутся ль все весны?..