Энергия Огня

Людмила Бердыгужина
Идёт Энергия Огня - на очищение.
Полей зар'яженных замечено сгущение,
но, к сожаленью, много отрицательных.
По кругу - пики векторов касательных
всех задевают - в зоне нахождения:
со злобой и враждой, без снисхождения.

Идёт Энергия Огня - на очищение.
Издалека - с напором, с извещением.
Пока Земля - ещё лежит в запрелости
(под паром), дожидаясь мига зрелости.
Пока впитает кровь, пока просушится
(когда побольше крепостей разрушится)
и в Зле - предел наступит пресыщения.
Идёт Энергия Огня - на очищение.

От злобы и вражды - к добру-содружеству.
От эгоизма и торг'ов - к любви и мужеству.
От лени, косности - к труду и к созиданию.
Идёт Энергия Огня - из Мироздания.

"Приём!" Настроена волна, ловлю антеннами
(конечно, сердцем и душой, своими венами).
Идет Энергия Огня... Но не торопится,
а без неё, понятно дело, жизнь коробится
и положительных полей - любви-прощения,
почти что, нет на общем фоне насыщения:
вражды, коварства, жадности и зависти
(в коробочке, что накопили с давности).
Тоскливо, тягостно ярмо порабощения!

Идёт Энергия Огня - на очищение.


г. Актау, 1998г