ВОВ.. Юрий. Никулин-семь лет войны!

Вова Вовыч
Ему.ещё.не.исполнилось.и.восемнадцати,а.он.уже.призвался
артиста.и.человека-Юрия.Никулина


Пацан.прошедший.три.войны
Три.испытанья.для.страны,
На.Финскую.ушел.в.семнадцать
За.Родину.семь.лет.сражаться!


Метель.завоет,как.шальная.сука
И.все.мечты-о.чае.и.тепле,
И.хоть.война-серьёзнейшая.штука
Нельзя.без.шутки.даже.на.войне!

Вот.гармонист-солдат.свою.тальянку
Терзает,не.жалея,рвет.меха
И.Юрка.первый.на.лесной.полянке.
Забыв.усталость,пляшет.трепака!

Поёт.куплеты.про.фашистов-фрицев
С.ядреным.матом,отбивает.дробь.
И.каждого.изображая.в.лицах,
Вбивает.свой.гвоздок.в.фашистский.гроб!

И.так.он.издевался.над.врагами,
Что.снег.от.смеха.таял.под.ногами!

А.майским.днем.отправздновав.Победу,
Сержант.как.все.домой.придти.не.смог
И.на.войну.Никулин.снова.едет.
Теперь.уже.на.Родины.восток!

Семь.лет.промчались.как.одна.неделя,
Пришел.солдат.уставший.от.войны,
И.в.мирной.жизни.он.добился.цели.
Любимым.став.артистом.всей.страны!

Со.счета.сбиться,сколько.было.рОлей,
Их.столько,что.представить.трудно.мне!
НО.ГЛАВНАЯ-СОЛДАТ.СОВЕТСКИЙ-ВОИН,
Исполнена.была.им,НА.ВОЙНЕ!!