Не просто так нам жизнь дана

Галина Раннева
Не просто так нам жизнь дана,
ведь для чего-то она Богом создана.

Возможности огромные,
но все хватают в свой карман
средства совсем не скромные.
Не думая о том,что вскроется
когда-нибудь этот обман.

Жить можно и по барски.Но поколение
из будущего этого не повторит.
Меняется всё в мире,давно проверено.
Хотя и каждый вроде бы уверенно
на своей ступеньке скромненько стоит.

Из богатого бедным неоднозначно стать.
Избалованным людям,живущим в роскоши
не надо быть жестоким по отношению к другим.
Ведь мир меняется и падает ступенька,
на которой,каждый на своей,мы все стоим.