Храните черновики

Никандрова Татьяна
Сегодня друг сказал мне близкий:
"Не удаляй черновики!
Представь какой бесценный опыт
Они несут в себе! Внутри!"

Я пораскинула немного
И вдохновилась в тот же миг,
Ведь друг-то прав, а я, похоже -
Убийца. Ведь мой стих погиб.

***

Нашла я старый черновик,
Тиски тоски меня сдавили...
Прошу поэтов я в сей миг:
Несите всё в свои могилы!