Как меня только не называют!

Анна Паршина
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/04/24/3957

Не смотри на меня поминутно,
ничего не увидишь вокруг.
Вспоминать будешь смутно на утро
рядом с нами был лучший твой друг.

Имя Анна тебя вдохновляет -
значит, снова с тобой повезло.
Я в стихах своё имя читаю,
разливается в сердце тепло!

Имя Аннушка тоже возможно,
если хочешь и так называй.
"Масло лить на платформе не сложно,
ходит "Аннушка" крУгом трамвай".

Слишком нежное Анечка имя,
так любовники мило зовут.
А ещё называют Богиня.
Не в стихах, на свидании врут.

Нюрой кличат старушки-соседки,
но их всех я безумно люблю.
Иногда разношу им таблетки
и любое "названье" терплю.

Бабку девочкой ты называешь.
это честь для седой головы.
Грани статуса метко срываешь,
начинал, помнишь, скромно на "Вы"?
24.04.2017г.