Сон

Лилия Хованская 2
Стараюсь меньше вспоминать о прошлом,
Так больно возвращаться в этот сон.
Потерянное счастье невозможно:
Реальность - Одиночества закон!

Ещё жива смертельная обида -
Ты зачеркнул всё росчерком своим.
Весёлой стала только лишь для вида -
Нас нет в Стране с названием твоим!

Сознаемся, что наша жизнь  разбита,
Но что же мы оставили в ней там?
Нет больше солнца, всё тоской убито -
И сердце, и душа - напополам.

Но знаю, что слова звучат напрасно -
Восходит солнце вновь над головой...
Я погружаюсь в сон волшебный страстно,
И слышу голос откровенный твой!

И нет прекрасней нового рассвета,
Где радость наполняет паруса,
А чувства возрождённого сонета
Взлетают окрылённо в небеса!

           24.04.2017.

*