Отель в горах

Ирина Богдашкина
   Отель в горах – уютный милый дом
   На несколько окон, в изгибах крыша,
   Чтобы для тех, кто заберется выше,
   Был вид приличный и обзор. О том

   Хозяин позаботился. Комфорт –
   В турбизнесе – особая задача.
   Разрешена – хозяев ждет удача,
   Гарантия заезда на курорт.

   Не будет мест свободных никогда.
   Просторно, чисто, тихо и спокойно –
   Не потревожат террористы, войны.
   Места хранимы Богом – их беда

   Обходит стороной. Витает здесь
   Любовь, и это Господу так любо.
   Друг с другом мы без нежности, так грубо,
   Обходимся порой. Но выход есть:

   Из сердца отпустить обиду, боль,
   И душу распахнуть навстречу людям.
   Тогда здоровы, счастливы все будем
   И воцарится на Земле любовь.
   24.04.17
   картинка взята из интернета