Подсолнухи

Елена Долгих
рисунок - Ирина Критская

Они – от солнышка осколки,
Жар излучают лепестки.
Моей фантазии мазки
От удивления умолкли.
И сразу в комнате светлее,
На сердце колокольцев смех.
Подсолнухами (ведь не грех?)
Украшены души аллеи.