***

Татьяна Умецкая
Я всегда говорила, что люди-
Просто так не живут на земле,
Кто кого то, с утра мыслью будит,
И несёт много счастья-из вне.....
Я всегда говорила, что звёзды-
Как и люди умеют светить,
Может пишут порою и прозы,
Лишь для тех, кого могут любить..
Я всегда лишь мечтала о счастье,
И витала порой в облаках,
Что бы быть, хоть пусть каплей -участия ,
Для кого, кто важней чем пятак..
Я всегда знала, что где то рядом ,
Бродит тихо со мною душа,
Для которой, я словно награда ,
Для которой, вселенная я.