Всё надеешься...

Арабский Алфавит
Ты хотела сказать "нет",
но получилось "А как же?"
Что ж, попробуем открыть
и эту дверь.

Я-то знаю, за ней –
только стена с безвкусными обоями,
а ты всё надеешься
на потайной ход,
введущий к гигантским глазам Будды?